499
918-05-35
Контактный телефон
Индивидуальный подход в каждому упаковываемому изделию, позволяющий открыть неповторимые
Производство двухслойного гофрокартона и двухслойного микрогофрокартона профилей: B, E, F
Мы создаем красивую новогоднюю тару и упаковку, достойную праздника. Необыкновенный дизайн упаковки, четкий рисуок - все
Тел.: +7 (499) 918-05-35
Факс: +7 (499) 918-05-35
 
email:
Поставка продукции производится в любой регин России и стран СНГ
 
Производитель гофрокартона в Москве.


Задать вопрос
Имя:
Телефон:
E-mail:
Сообщение

Спецпредложение!

Используя на своем производстве современные технологии, мы можем предложить своим клиентам изготовить следующую упаковку:

С внутренним барьерным слоем
Упаковка с водо- и жиростойкими характеристиками 3М КИТ до 7 ед.
Подобная упаковка позволяет транспортировать продукты без дополнительных пергаментных вкладышей, что позволяет значительно снизить себестоимость товара.

Из особопрочного микрогофрокартона
Упаковка из особопрочного микрогофрокартона с торцевым сжатием не менее 8 ед.
Позволяет увеличить объем транспортировки за счет увеличения высоты паллеты с товаром на поддоне.
Подобный материал исключает повреждение товара при перевозке

Слим-каширование
для изготовления эксклюзивных коробок и POS-материалов. Наша современная автоматическая линия отличается высокой точностью совмещения, что особенно важно при двухстороннем кашировании и последующей вырубке

Картонные коробки BAG-IN-BOX
На сегодняшний день упаковка созданная по технологии BAG-IN-BOX (мешок в коробке), приобретает большую популярность. Вакуумная упаковка BAG-IN-BOX позволяет хранить любой вид пищевых и непищевых жидкостей долгое время и надежно.

Картонная упаковка повышенной жесткости, выпускаемая нашей компанией, предохраняет внутренний пакет от возможных повреждений и позволяет применять для его производства более тонкий и соответственно более дешевый материал.

В упаковки типа BAG-IN-BOX можно упаковывать и хранить не только жидкости, но и такой вид продукции как чай, сухие смеси для детского питания. Упаковку подобного типа можно использовать при упаковке продукта состоящего из нескольких компонентов, которые не надо предварительно смешивать, а также если возникает потребность в одну упаковку поместить несколько порционных пакетов продуктов одного или разного по назначению продукта.