499
918-05-35
Контактный телефон
Индивидуальный подход в каждому упаковываемому изделию, позволяющий открыть неповторимые
Производство двухслойного гофрокартона и двухслойного микрогофрокартона профилей: B, E, F
Мы создаем красивую новогоднюю тару и упаковку, достойную праздника. Необыкновенный дизайн упаковки, четкий рисуок - все
Тел.: +7 (499) 918-05-35
Факс: +7 (499) 918-05-35
 
email:
Поставка продукции производится в любой регин России и стран СНГ
 
Производитель гофрокартона в Москве.


Задать вопрос
Имя:
Телефон:
E-mail:
Сообщение

Производство коробки из картона

Производство коробок – одно из направлений нашей компании.
Изготовление картонных коробок (с цветной офсетной печатью) из двухслойного микрогофрокартона, коробочного картона – важная задача для нас. Всем известно, что использование картонных коробок – самый удобный способ хранения и транспортировки  товаров разнообразных форм и размеров. В каждой отрасли для коробки из картона найдется применение.
Экологичность и прочность, низкая себестоимость и легкий вес позиционируют картонные коробки самым выгодным образом среди остальных, представленных на рынке опций. Стоит отметить, что такие коробки устойчивы к повреждениям и одновременно более мобильны, нежели ящики из дерева или пластмассы. Помимо прочих показателей, низкая цена обусловлена тем, что при производстве упаковки из картона используются современные технологии и материалы.

Коробки цветные

Благодаря использованию собственных материалов, упаковки из картона производства УпакрРесурс обладают высокими характеристиками, задействованными в их эксплуатации. В ассортименте по изготовлению картонных коробок предлагается также цветная упаковка для вина.
Если вы хотите приобрести кашированнную коробку, вы можете произвести на нашем сайте заказ в специальной форме.  Если чуть подробнее коснуться технологического процесса, то при помощи склейки двух слоёв происходит процесс каширования коробки, и обычная коробка цветная становится праздничной, изысканной или яркой – в зависимости от пожелания заказчика.
Не только красота, но и прочность отличает кашированную коробку от обычной упаковки из картона.
Любой ваш заказ по изготовлению картонных коробок (будь то кашированная коробка, цветная коробка, упаковка для вина или любых других товаров) будет внимательно рассмотрен. Подчеркнем, что наши возможности допускают варианты производства коробок любой вариативной сложности.

Производство упаковки из картона мы считаем своим призванием и вкладываем душу в создание идеальной упаковки для Вас. Все товары, изготовленные нашей компаний – это первоклассный продукт, представленный на рынке производства коробок и изготовления картонных коробок.
Отдельный сегмент занимает производство упаковки из картона премиум класса, которую мы также производим по индивидуальным заказам.