499
918-05-35
Контактный телефон
Индивидуальный подход в каждому упаковываемому изделию, позволяющий открыть неповторимые
Производство двухслойного гофрокартона и двухслойного микрогофрокартона профилей: B, E, F
Мы создаем красивую новогоднюю тару и упаковку, достойную праздника. Необыкновенный дизайн упаковки, четкий рисуок - все
Тел.: +7 (499) 918-05-35
Факс: +7 (499) 918-05-35
 
email:
Поставка продукции производится в любой регин России и стран СНГ
 
Производитель гофрокартона в Москве.


Задать вопрос
Имя:
Телефон:
E-mail:
Сообщение

Коробки и упаковки из картона

Производство коробок – одно из направлений нашей компании.

Изготовление картонных коробок

Изготовление картонных коробок (с цветной офсетной печатью) из двухслойного микрогофрокартона, коробочного картона – важная задача для нас. Всем известно, что использование картонных коробок – самый удобный способ хранения и транспортировки  товаров разнообразных форм и размеров.

Кашированная коробка

Производство упаковки из картона, в том числе упаковки для вина актуально, поскольку в каждой отрасли для кашированных коробок, коробок цветных – множества вариантов производства упаковки из картона – найдется применение.
Экологичность и прочность, низкая себестоимость и легкий вес позиционируют кашированную коробку самым выгодным образом среди остальных, представленных на рынке опций. Стоит отметить, что такая кашированная коробка  устойчива к повреждениям и одновременно более мобильна, нежели ящики из дерева или пластмассы. Помимо прочих показателей, низкая цена обусловлена тем, что при производстве упаковки из картона используются современные технологии и материалы. Не только красота, но и прочность отличает кашированную коробку от обычной упаковки из картона.

Коробки цветные

Благодаря использованию собственных материалов, упаковки из картона – коробки цветные – производства УпакрРесурс обладают высокими характеристиками, задействованными в их эксплуатации. 
Если чуть подробнее коснуться технологического процесса изготовления кашированной коробки (коробок цветных), то при помощи склейки двух слоёв происходит процесс каширования коробки, и обычные коробки цветные становятся праздничнми, изысканными или яркими – в зависимости от пожелания заказчика.
Если вы хотите приобрести кашированнную коробку или цветные коробки, вы можете произвести на нашем сайте заказ в специальной форме.  

Производство коробок: формирование заготовок в коробки

В конце гофроагрегата строгальный щит обрезает картон и разрезает его на большие листы, называемые коробчатыми заготовками. Заготовки ящиков выталкиваются и скользят в автоматический штабелер, который загружает их на большую, подвижную платформу. Отсюда заготовки для коробок цветных и обычных коробок будут транспортироваться на другие машины, которые преобразуют их в готовые контейнеры. Квалифицированные производственники используют компьютерный терминал и принтер для подготовки заготовки цветных коробок для каждого стека ящиков, изготовленных из гофроящика, направляя стек в правильные машины для изготовления, называемые флексографическими ( это широкая плоская машина, которая обрабатывает заготовки).

Печатные штамповки изготавливаются на больших гибких листах из резины или олова. Плашки и рисунки загружаются на большие ролики, а заготовки коробки подаются автоматически. При производстве коробок каждая заготовка для цветных коробок проходит через ролики флексографской бумаги, обрезается, печатается, вырезается, забивается, а в склеиваторе-принтере - складывается и склеивается, образуя коробку. Готовые коробки цветные автоматически складываются и отправляются на ленточную машину для упаковки. Другое оборудование при производстве коробок на гофрировочном заводе включает в себя автономные кузнечные машины, кусачки с печатными станциями и машины, известные как навесные покрытия, которые наносят восковое покрытие на плодовые, овощные и мясные контейнеры. 

Ваш бизнес - идеальный продукт, и наша забота - идеальная упаковка. Будь то чувствительная электроника или детали тяжелого оборудования, при производстве коробок бы предоставляем индивидуальный подход. Мы используем гофрированный картон ии полагаемся на наш многолетний опыт.

Высечки

Мы предлагаем производство коробок и цветных коробок методом высечки, предназначенной для вашей продукции. У нас есть технологии для производства штампов, которые позволяют быстро и качественно производить этот тип картона. Мы также предлагаем производство коробок и цветных коробок с роскошным дизайном с возможностью офсетной печати. Высечки часто используются для надежной фиксации внутри транспортной упаковки. Они также могут создавать полную упаковку. В этом случае разрез предназначен для складывания фиксации вместе с наружной упаковкой.

Точная фиксация формы

Мы специализируемся на фиксации продукта внутри цветной коробки и кашированной коробки. Если это применимо к упаковке, мы легко скомбинируем картон с другими материалами. При производстве коробок мы можем изготовить наружную упаковку и фиксацию из одной заготовки на высечке. Мы устраняем ручную работу при складывании упаковки и замене сложных высечек. Мы создаем фиксацию, которая легко складывается; не требуется склеивание или сшивание, что позволяет эффективно соответствовать самым высоким требованиям к упаковке и фиксации тяжелых изделий.

Кашированная коробка - упаковка с печатью (коробки)

Мы знаем, что вы используете упаковку для представления своей компании и бренда. Мы также обеспечиваем рекламную печать для вас, что придает вашей упаковке характерный внешний вид. Мы предлагаем многоцветную флексографическую, цифровую или офсетную печать или склейку. Мы можем улучшить поверхность цветных картонных коробок путем лакировки, тиснения, специальных пленок или слепого тиснения. Промышленные картон, ящики и кашированная коробка снабжены логотипом компании, рекламными символами или другими данными. Мы предлагаем простую или универсальную печать упаковки высокого качества. Наши специалисты предложат вам оптимальную процедуру для печати вашей упаковки в зависимости от технологических возможностей.

Ножки поддонов

При производстве коробок ножки поддонов используются для замены европоддонов. Они являются примером простого эффективного решения, которое может существенно снизить затраты на логистику и хранение. Принцип очень прост, нога поддона обычно снабжена липкой лентой, которая соединена твердым соединением с транспортной упаковкой. Обработка осуществляется аналогично нагрузке, установленной на типичном поддоне. Это решение для цветных коробок и кашированных коробок обеспечивает много экономии. Самым значительным преимуществом является логистика без поддонов, их покупка, складирование и транспорт. Еще одна значительная экономия заключается в утилизации; после использования упаковки, изготовленной из форм гофрированного картона, с ножом поддона, 100% подлежащей вторичной переработке однотипным отходам.

Возвратные системы

Это вариант цветных картонных коробок и кашированной коробки, которые обеспечивают многократное использование благодаря простой складке в плоской форме. В связи с этим в обратном транспорте (без груза) они занимают не более одной десятой площади по сравнению с собранной упаковкой. Примером возвратной упаковки является складная коробка из нескольких слоев картона. Отдельные слои перекрываются в углах, и благодаря этому упаковка выдерживает даже очень сильную нагрузку. Для фиксации используются прокладки, разделяющие слои товара, и полистирол, в котором продукты фиксируются. Этот раствор использовался для транспортировки и хранения длинных и узких пластиковых прессованных деталей.


Упаковка для вина

В ассортименте по изготовлению картонных коробок предлагается также цветная упаковка для вина. Подчеркнем, что наши возможности допускают варианты изготовления картонных коробок любой вариативной сложности.
По мере роста спроса на рынке, наши упаковочные решения продолжают развиваться. Наше интегрированное оборудование и техническая поддержка обеспечивают эффективный способ сохранить качество и вкус вашего продукта, от вина до спиртных напитков и смешанных коктейлей.
Упаковка для вина обеспечивает прекрасную сохранность продукта со сроком хранения до 12 месяцев. Bag-in-box поддерживает свежесть и вкус, защищая вино от контакта с кислородом, обеспечивая при этом высококачественный аромат. Потребители могут ожидать свежее вино через 4 - 6 недель после открытия по сравнению с 1 - 7 днями для традиционных форм упаковки. Эта защита идеально подходит для широкого круга потребностей производителей вина и потребителей.
Гибкая упаковка для вина уменьшает количество отходов, полученных из вина, оставшегося в бутылках, и способствует полному использованию продукта, что является дополнительным преимуществом для большинства потребителей.

3-литровый упаковка для вина содержит эквивалент четырех стандартных бутылок вина объемом 750 мл и до 35% легче, что значительно снижает стоимость входящих перевозок. Кроме того, стеклянные бутылки требуют дополнительной вторичной упаковки для защиты от поломки во время транспортировки. Упаковка для вина обеспечивает приблизительно 11: 1 сокращение затрат на грузовики, перевозящих пустые бутылки. Это уменьшает фрахт, улучшает хранение и обработку и снижает использование ископаемого топлива / выбросы CO2.

ПОТОЧНАЯ ЗАПОЛНЕНИЕ
 
Наши упаковка для вина совместимы с различными полузаполняющими и полностью автоматическими процессами наполнения, что гарантирует, полное заполнение вашей производственной шкалы.
 
БЕЗОПАСНОСТЬ
 
Потенциал для разрушения сводится к минимуму, как в магазине, так и дома, с мешками в коробке и стеклянными бутылками.
 
ЛЮБОЙ РАЗМЕР, ВЕЗДЕ
 
Мы предлагаем универсальные варианты упаковка для вина и спиртных напитков, доступных в различных размерах. Компактные упаковки для вина идеально подходят для проведения спортивных мероприятий, вечеринок и мероприятий на свежем воздухе, таких как пикники, походы и альпинизм. Более крупный формат упаковка для вина обеспечивает удобное дозирование для баров и продуктов питания.
 
МАКСИМАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ
 
Привлекайте потребителей на полку, используя привлекательную упаковку, максимизирующую бренд.
 
СОКРАЩЕННАЯ СТОИМОСТЬ
 

Упаковка для вина снижает затраты, максимизируя срок хранения ваших вин, минимизируя производственные затраты и оптимизируя доставку и хранение. Эти преимущества экономии затрат в сочетании с повышением безопасности, удобством и шельфовым эффектом и делают наши упаковки для вина отличным выбором.
 

Преимущества упаковки для вина

Удобство Свежесть Окружающая среда
Возьмите упаковку для вина куда угодно, не беспокоясь о поломке или необходимости штопора. Откройте упаковку для вина, и вино  остается свежим дольше, чем в  открытой бутылке. Меньше энергии для производства, меньше энергии для транспортировки, меньше отходов упаковки.
 

Производство упаковки из картона

От дерева до грузовика...
Хорошо известно, что наши упаковочные технологи любят говорить о продуктах, но они даже более счастливы обсудить процесс производства упаковки из картона, затрагивающий изготовление коробок, лент, полиэтилена и стрейч-пленки. Картонные коробки являются одним из основных продуктов нашего бизнеса и являются продуктом, обычно связанным с упаковочной промышленностью.

Конечно, легко забыть, что картонные коробки, которые вы используете на регулярной основе, были когда-то смиренными деревьями, и нас часто спрашивают, что это за процесс превращения деревьев в гофрированный картон, как именно происходит процесс производства упаковки из картона?  Мы зажгли наших технологов, чтобы рассказать, в чем именно заключается процесс очистки сырья и обработки, для создания картонных коробок, которые вы покупаете для своего бизнеса.

Во-первых, основы, картонная коробка в основном состоит из флютинга (состоящего из переработанной бумаги), зажатой между двумя лайнерами. В настоящее время очень часто для этих лайнеров также должна быть составлена ​​значительная часть переработанного материала, полученная из старого картона или других источников бумаги из вторых рук. Однако для высококачественных коробок  при производстве упаковки из картона по-прежнему используется девственный крафт. На самом деле, не имеет значения, перерабатывается ли бумага или нет, в конечном итоге она всегда начиналась как девственная бумага, сделанная из деревьев, которые были измельчены. 

Деревья
Говоря о  производстве упаковки из картона и кашированной упаковки,  мы имеем в виду два разных типах лайнеров, это материал, который лежит сверху и ниже флютинга и создает гофрокартон. Обычно картонные коробки имеют внутренний вкладыш для испытательной бумаги, а внешнюю - крафт-бумагу. Это потому, что Kraft обладает лучшими качествами и имеет более гладкую отделку, чтобы ее можно было легко напечатать. Крафт также имеет преимущество в том, что он более устойчив к проникновению воды, что является дополнительным преимуществом использования его для внешней поверхности при производстве упаковки из картона Чтобы получить эту гладкую отделку, крафт-бумага должна быть изготовлена ​​из хвойных деревьев, которые обычно имеют длинные волокна, такие как сосна, ель. Длинные волокна также лучше растягиваются, поэтому крафт-бумага часто описывается как имеющая высокую разрывную стойкость. При производстве упаковки из картона береза будет  ​​темно-коричневого цвета, коричневого с темными пятнами. В Бразилии при при производстве упаковки из картона  используются эвкалипт и ель, а крафт, который они производят, светло-коричневый, тогда как китайские деревья имеют желтоватый оттенок из-за высокого содержания соломы в их крафте.

Прокладки для тест-бумаги обычно изготавливаются из лиственных деревьев с короткими волокнами или переработанной бумаги, поэтому она дешевле и имеет более абразивное качество. Лиственные породы включают в себя дуб, плато, березу и каштан, а также добываются преимущественно из устойчивых лесов SCA. Крафт и тестовая бумага также используются для создания рифленых бумаг между лайнерами, которые, наконец, создают прочную доску.

Чтобы создать бумагу, необходим длительный процесс, чтобы чистые древесные стружки были чистыми и подходящими для использования. Чтобы начать, деревья вырезаны и забиты, чтобы создать тонны бревен, которые проходят через машину, которая должна быть окоренена и скошена.
пульпа
Эти чипы затем переносят через один из двух процессов - механическую варку или химическую варку. Механическая целлюлоза включает в себя измельчение, чтобы уменьшить количество древесины на отдельные целлюлозные волокна, вытеснив окоренные бревна с вращающимся камнем, чтобы сделать целлюлозу.
При производстве упаковки из картона камень опрыскивается водой для удаления волокон из целлюлозного камня, однако приводит к небольшому удалению лигнина (неволокнистой составляющей древесины), который связывает волокна вместе и снижает качество бумаги, однако механическая варка имеет низкую стоимость и обеспечивает более высокую пропускную способность. При производстве упаковки из картона и кашированной коробки химическая целлюлоза включает «варку» древесной стружки для уменьшения количества сырья в отдельных волокнах целлюлозы. Существует два типа химической варки, сульфит и сульфат, и оба они обеспечивают лучшее разделение и сокращение лигнина для получения бумаги лучшего качества. Более популярным из этих двух процессов является сульфат, который включает использование щелочных растворов для переваривания древесины и добавления сульфата натрия для повышения прочности целлюлозы - это процесс, из которого происходит крафт, поскольку это шведское слово «сила».
Из обоих этих процессов крафт либо используется там, либо затем, и, как упоминалось ранее, темно-коричневого цвета или отбелен в процессе варки целлюлозы для получения белого крафта. В настоящее время, однако, большинство бумажных изделий, произведенных для ящиков, в частности, изготовлены из переработанных отходов.

Производство упаковки из картона - изготовление коробок


После того, как доски были разрезаны, гофрокартон при изготовлении картонных коробок разделяет доски на слои и складывает их, чтобы упаковать количества, готовые для подачи в триммер. Задача триммера состоит в том, чтобы точно разрезать более «неудобные» аспекты дизайна платы, такие как ручки и закрылки; он имеет острые и резиновые лезвия, чтобы обеспечить линии, которые нужно забивать, не разрезанные. Более старый процесс при изготовлении картонных коробок, который все еще используется для небольших тиражей, - это использование штампа, где дизайн выложен на большой «штампе» и вырезается из доски. При изготовлении картонных коробок гибочный станок затем складывает коробки вдоль забитых линий, а клей или швы наносят на места, которые собираются вместе, чтобы сформировать коробку. Клей является наиболее распространенным клеем для использования в коробках и является гораздо более гигиеничным, что важно для таких отраслей, как продукты питания, сшивание также может быть использовано в качестве скрепок, но это более дорогостоящие варианты и в основном используются только для тяжелых грузовых коробок, для которых требуется более жесткий клей. После того, как адгезия была применена в процессе изготовления картонных коробок, другая машина складывает секции, чтобы закрепить их вместе, и плоские коробки складываются для отправки клиентам и дистрибьюторам! Наконец, отрубы бумаги перерабатываются и используются для производства и изготовления картонных коробок и других бумажных изделий, многие гофрокарты теперь производят коробки самым экологически чистым способом, чтобы гарантировать, что их процессы нейтральны от выбросов углекислого газа.