499
918-05-35
Контактный телефон
Индивидуальный подход в каждому упаковываемому изделию, позволяющий открыть неповторимые
Производство двухслойного гофрокартона и двухслойного микрогофрокартона профилей: B, E, F
Мы создаем красивую новогоднюю тару и упаковку, достойную праздника. Необыкновенный дизайн упаковки, четкий рисуок - все
Тел.: +7 (499) 918-05-35
Факс: +7 (499) 918-05-35
 
email:
Поставка продукции производится в любой регин России и стран СНГ
 
Производитель гофрокартона в Москве.


Задать вопрос
Имя:
Телефон:
E-mail:
Сообщение

Двухслойный микрогофрокартон

На сегодняшний день микрогофрокартон и двухслойный микрогофрокартон может использоваться в самых разных областях. Фактически, гофрированная упаковка из двухслойного гофрокартона может использоваться почти для всех товаров народного потребления и продуктов для жизни, включая электроприборы, компьютеры, игрушки, подарочные товары, продукты питания и даже большие предметы, такие как мебель, оборудование, машины и т. д.

Производство двухслойного микрогофрокартона

Кроме того, многие компании печатают свои логотипы, названия продуктов и даже спецификации продукта на внешней стороне гофрокартонных ящиков из двухслойного микрогофрокартона, которые они используют, и если внешняя поверхность коробки ухудшается или становится поврежденной или деформированной, это тщательно оформленное изделие из двухслойного гофрокартона может потерять свою привлекательность и важная информация может стать неясной или потерянной.


Когда бумага двухслойного микрогофрокартона нагревается или охлаждается, степень влажности в воздухе может привести к неравномерности в картоне и даже вызвать ухудшение качества, что может не только привести к изменению гофрированной поверхности, но также может привести к потере функциональности коробки в защите содержимого внутри.  

Микрогофрокартон — очень тонкая гофрированная доска. Он изготовлен из рифленого гофрированного листа (волнистая часть) — флютинга — и одной или двух линейных плат (внутренний и наружный листы) — такие платы называют топлайнерами.  Состав облицовочной плиты может быть адаптирован к потребностям клиента. Это может быть, например, Sated SBS на Kraft, Kraft на Kraft, Sated SBS на черном или 100% переработанном волокне... Комбинации бесконечны. Типы флютинга определяются толщиной и количеством канавок (волн) на линейную ногу. 

Двухслойный гофрокартон - разновидность микрогофрокартона

Микрогофрокартон становится очень популярным материалом для первичной упаковки. Будучи частью семейства гофрокартона, микрогофрокартон и двухслойный микрогофрокартон обеспечивают защиту продукта. Сопротивление разрыву и раздавливанию таково, что он позволяет производителю пропускать наружную упаковку и, следовательно, значительно экономить. Экономия происходит на двух уровнях: внешняя упаковка больше не нужна, и товары могут быть палетизированы напрямую; поддоны могут содержать больше продуктов, и, следовательно, стоимость хранения и транспортировки снижается. Для брендов, ориентированных на углеродный след и устойчивость, это вариант с использованием двухслойного гофрокартона, который стоит рассмотреть.

Микрогофрокартон можно непосредственно напечатать на некоторых офсетных печатных машинах. По сравнению с другими гофрированными досками (вкладыш печатается, а затем ламинируется на гофрокартоне), прямая печать на микрогофрокартон очень экономична. Универсальность состава двухслойного микрогофрокартона сочетает в себе защитные свойства гофрокартона с очень тонкой печатью, сгибанием и сгибанием плат премиум-класса. Эта комбинация функций очень привлекательна для продуктов, требующих особого внимания и выдающейся презентации (косметика, мелкие пищевые продукты, медицинские устройства).  В состав двухслойного гофрокартона могут входить специальные картонные элементы с такими свойствами, как водостойкая плита, стойкая к жирам...

Мы изготавливаем двухслойный микрогофрокартон. Он обладает рядом преимуществ перед другими видами упаковки.

Микрогофрокартон, двухслойный гофрокартон, преимущества:

  • Тонкие листы – универсальность и экономия

двухслойный микрогофрокартон, 2 слойный микрогофрокартонБлагодаря своим свойствам, микрогофрокартон легок и малозатратен в вариантах перевозки и хранения. Важно подчеркнуть, что микрогофрокартон – это тонкие листы, которые существенно экономят пространство, следовательно – использование двухслойного микрогофрокартона сокращает множество логистических издержек. Поэтому микрогофрокартон оптимально подходит для упаковки даже малогабаритных товаров.
 

  • Прочность

Упомянем немаловажный фактор – прочность. Возможность повреждения товара существенно сокращена за счет многослойной структуры двухслойного гофрокартона.
 
Если говорить о двухслойном гофрокартоне, стоит разобрать его состав: двухслойный микрогофрокартон состоит из слоев гофрированного/плоского. 
Первый (плоский) слой изготавливается из целлюлозы, либо из целлюлозы с макулатурным сырьем. Гофрированная бумага имеет аналогичные возможности: целлюлоза либо целлюлоза+мукулатурное сырье (50%*50%). Плоский слой фиксирует волнистый, что и обеспечивает прочность двухслойного микрогофрокартона и защищает его от множественных вариантов воздействия. 
 

  • Возможность многоцветной печати

Благодаря возможности многоцветной печати – микрогофрокартон подходит для упаковки подарков, печати логотипа компании и множества других вариантов печати в цвете.
 

  • Гибкость

Такой картон имеет возможность сматывания. Эта особенность открывает большие возможности применения микрогофрокартона: от строительства до создания упаковки.
 

  • Защита окружающей среды

Материалы в составе двухслойного гофрокартона созданы из безопасного сырья (экологичны) и готовы к рециклингу. Экологии не наносится вред, даже при естественном разложении.

Мы предлагаем своим клиентам двухслойный гофрокартон и следующие виды профиля: «В», «Е» и «F». Внешний слой предлагается в трех вариантах: белый-белый, белый-бурый или бурый-бурый.