499
918-05-35
Контактный телефон
Индивидуальный подход в каждому упаковываемому изделию, позволяющий открыть неповторимые
Производство двухслойного гофрокартона и двухслойного микрогофрокартона профилей: B, E, F
Мы создаем красивую новогоднюю тару и упаковку, достойную праздника. Необыкновенный дизайн упаковки, четкий рисуок - все
Тел.: +7 (499) 918-05-35
Факс: +7 (499) 918-05-35
 
email:
Поставка продукции производится в любой регин России и стран СНГ
 
Производитель гофрокартона в Москве.


Задать вопрос
Имя:
Телефон:
E-mail:
Сообщение

Производство двухслойного микрогофрокартона

Мы изготавливаем двухслойный микрогофрокартон. Он обладает рядом преимуществ перед другими видами упаковки.

Микрогофрокартон, двухслойный гофрокартон, преимущества:

  • Тонкие листы – универсальность и экономия
двухслойный микрогофрокартон, 2 слойный микрогофрокартонБлагодаря своим свойствам, микрогофрокартон легок и малозатратен в вариантах перевозки и хранения. Важно подчеркнуть, что микрогофрокартон – это тонкие листы, которые существенно экономят пространство, следовательно – использование двухслойного микрогофрокартона сокращает множество логистических издержек. Поэтому микрогофрокартон оптимально подходит для упаковки даже малогабаритных товаров.

  • Прочность
Упомянем немаловажный фактор – прочность. Возможность повреждения товара существенно сокращена за счет многослойной структуры двухслойного гофрокартона.
 
Если говорить о двухслойном гофрокартоне, стоит разобрать его состав: двухслойный микрогофрокартон состоит из слоев гофрированного/плоского. 
Первый (плоский) слой изготавливается из целлюлозы, либо из целлюлозы с макулатурным сырьем. Гофрированная бумага имеет аналогичные возможности: целлюлоза либо целлюлоза+мукулатурное сырье (50%*50%). Плоский слой фиксирует волнистый, что и обеспечивает прочность двухслойного микрогофрокартона и защищает его от множественных вариантов воздействия. 

  • Возможность многоцветной печати
Благодаря возможности многоцветной печати – микрогофрокартон подходит для упаковки подарков, печати логотипа компании и множества других вариантов печати в цвете.

  • Гибкость
Такой картон имеет возможность сматывания. Эта особенность открывает большие возможности применения микрогофрокартона: от строительства до создания упаковки.

  • Защита окружающей среды
Материалы в составе двухслойного гофрокартона созданы из безопасного сырья (экологичны) и готовы к рециклингу. Экологии не наносится вред, даже при естественном разложении.

Мы предлагаем своим клиентам двухслойный гофрокартон и следующие виды профиля: «В», «Е» и «F». Внешний слой предлагается в трех вариантах: белый-белый, белый-бурый или бурый-бурый.