Индивидуальный подход в каждому упаковываемому изделию, позволяющий открыть неповторимые...
Производство двухслойного гофрокартона и двухслойного микрогофрокартона профилей: B, E, F
Мы создаем красивую новогоднюю тару и упаковку, достойную праздника.
Мы предоставляем услуги по созданию сувениров и подарков для любого случая.
Производство одежды для промо-мероприятий и униформы любой сложности.
Производство POSm и внутренней навигации для магазинов из картона и пластика.
Мы предоставляем складские помещения для ответственного хранения любого типа товаров
Услуги дизайна продукции высочайшего качества.
Грамотная организации доставки: максимальная оптимизация Ваших затрат
Тел.: +7 (499) 918-05-35
 
email:
Поставка продукции производится в любой регин России и стран СНГ
 
Производитель гофрокартона в Москве.

С 1 января 2019 года ждем Вас по новому адресу: Химки, микрорайон Сходня, Горная улица, 23А




Задать вопрос
Имя:
Телефон:
E-mail:
Сообщение

Одежда

Компания «УпакРесурс» производит одежду и униформу для персонала.

Мы оказываем услуги по пошиву одежды для промо-мероприятий и униформу любой сложности. Благодаря многолетнему опыту в сфере дизайна и производства товаров для крупнейших компаний, мы всегда соблюдаем установленные сроки и предоставляем качественную продукцию по низким ценам.

Качественная спецодежда по доступным ценам

В сегодняшний реалиях практически в каждой производственной отрасли требуется наличие специальной одежды - униформы. Такая одежда призвана защищать и не сковывать движения, материалы при этом желательно должны быть комфортными, не отвлекающими от работы. В рамках санитарно-гигиенических стандартов пошив спецодежды происходит по строгим требованиям, установленных ГОСТом, ТУ. 



В производстве спец. одежды существуют определенные нюансы, которые необходимо учитывать. Важно, чтобы униформа не только долго служила, но и максимально не подвергалась загрязнениям, и при этом была визуально приятна глазу. Мы предлагаем изделия специального назначения, изготовленные из качественных и износостойких тканей. Наши услуги пользуются высоким спросом на рынке благодаря наличию собственного производства, квалифицированного персонала с многолетним опытом и использование современных иновационных технологий.

Мы используем функциональный подход к созданию одежды и униформы - разработкой занимается специальный отдел дизайнеров, кроме того, мы привлекаем к разработке представителей тех специальностей, для которых осуществляется производство. Благодаря такому подходу, осуществляется качественное расширение ассортимента. Мы готовы слушать и слышать каждого клиента, поэтому интересы каждого заказчика удолетворяются полностью. 
В спектр наших услуг входят все шаги -  от выбора дизайна и материалов до упаковки и отгрузки созданной коллекции клиенту. 

Исходя из опыта по созданию и пошиву одежды, мы можем сделать вывод, что для каждый клиент желает видеть отражение собственного стиля или подчеркивание индивидуальности бренда,  в чем мы с удовольствем помогаем, разрабатывая уникальный дизайн, выбирая соответствующие ткани и необходимый прозводственный подход.