Индивидуальный подход в каждому упаковываемому изделию, позволяющий открыть неповторимые...
Производство двухслойного гофрокартона и двухслойного микрогофрокартона профилей: B, E, F
Мы создаем красивую новогоднюю тару и упаковку, достойную праздника.
Мы предоставляем услуги по созданию сувениров и подарков для любого случая.
Производство одежды для промо-мероприятий и униформы любой сложности.
Производство POSm и внутренней навигации для магазинов из картона и пластика.
Мы предоставляем складские помещения для ответственного хранения любого типа товаров
Услуги дизайна продукции высочайшего качества.
Грамотная организации доставки: максимальная оптимизация Ваших затрат
Тел.: +7 (499) 918-05-35
 
email:
Поставка продукции производится в любой регин России и стран СНГ
 
Производитель гофрокартона в Москве.

С 1 января 2019 года ждем Вас по новому адресу: Химки, микрорайон Сходня, Горная улица, 23А




Задать вопрос
Имя:
Телефон:
E-mail:
Сообщение

Хранение

Компания «УпакРесурс» предоставляет собственные складские помещения для ответственного хранения любого типа товаров.

В перечень услуг по хранению продукции также входят услуги по приему товаров по артикулам, качественным и количественным характеристикам.

Многим компаниям необходимо хранить большие объемы сырья, готовой продукции и других товаров. Покупка склада возможна, но это очень дорогое предложение. Стоимость такого большого здания сама по себе достаточна, чтобы заставить многих владельцев бизнеса задуматься дважды. При добавлении затрат на проценты по ипотечным кредитам, страхованию и складским работникам это может стать неосуществимым решением.
К счастью, есть способ получить необходимое складское хранилище без больших затрат. Вы можете работать со складской службой, чтобы позаботиться о ваших потребностях в хранении и обработке запасов. Эти поставщики услуг не просто вручают вам ключи от склада. Они также заботятся о доставке и получении, распределении и климат-контроле. Возможности дистрибуции варьируются от погрузки-разгрузки до погрузки, вплоть до комплектации и упаковки отдельных предметов.



Благодаря всем услугам, которые предоставляют полнофункциональные складские компании, вы будете освобождены от выполнения самых разнообразных задач, когда нанимаете их. Это сделает вашу работу более удобной и избавит вас от множества административных обязанностей.
Более того, вам не нужно использовать весь склад, когда вы используете такого поставщика услуг, как мы. Вместо этого вы можете арендовать только пространство, необходимое для покрытия ваших текущих потребностей. Этот вариант отлично подходит для компаний, которые испытывают сезонные всплески активности или потребностей в хранении.

Наличие сильной стратегии распределения и складирования имеет решающее значение для успеха в современной глобальной среде. Мы предоставляем услуги по инвентаризации и доставке, чтобы обеспечить удовлетворение всех потребностей наших клиентов. С профессиональными и надежными складскими услугами наши клиенты получают больше, чем просто пространство; они получают целенаправленное складское решение и десятилетия отраслевого опыта, которые упрощают их цепочку поставок.

Все решения адаптированы к бизнесу наших клиентов. Мы предоставляем услуги по распределению складов, что позволяет хранить грузы в безопасных, контролируемых климатом сооружениях. Персонал, работающий с вашими продуктами, полностью опытен и предварительно проверен в целях безопасности. Помните, что мы также предлагаем упаковочные логистические решения, если у вас возникли проблемы с доставкой!

Хранение осуществляется на сухих складах класса "А". Мы обеспечиваем удобный подъезд и бережное хранение.