Индивидуальный подход в каждому упаковываемому изделию, позволяющий открыть неповторимые...
Производство двухслойного гофрокартона и двухслойного микрогофрокартона профилей: B, E, F
Мы создаем красивую новогоднюю тару и упаковку, достойную праздника.
Мы предоставляем услуги по созданию сувениров и подарков для любого случая.
Производство одежды для промо-мероприятий и униформы любой сложности.
Производство POSm и внутренней навигации для магазинов из картона и пластика.
Мы предоставляем складские помещения для ответственного хранения любого типа товаров
Услуги дизайна продукции высочайшего качества.
Грамотная организации доставки: максимальная оптимизация Ваших затрат
Тел.: +7 (499) 918-05-35
 
email:
Поставка продукции производится в любой регин России и стран СНГ
 
Производитель гофрокартона в Москве.

С 1 января 2019 года ждем Вас по новому адресу: Химки, микрорайон Сходня, Горная улица, 23А




Задать вопрос
Имя:
Телефон:
E-mail:
Сообщение

Дизайн

Многолетний опыт в сфере проектирования и создания упаковки позволил нам предоставлять услуги дизайна продукции высочайшего качества.

В ходе работ мы обеспечиваем визуализацию и моделирование, подбор нужной технологии для создания объекта, необходимые чертежи и производственные файлы, эскизы, верстку и дизайн упаковки, сувенирной продукции, стендов и любой другой продукции "под ключ".


Определение дизайна продукта

Проектирование нового продукта проходит аналитический процесс и основывается на подходе к решению проблем для улучшения качества жизни конечного пользователя и его взаимодействия с окружающей средой. Речь идет о решении проблем, о визуализации потребностей пользователя и предложении решения.
Дизайнеры продуктов также работают с другими профессионалами, такими как инженеры и маркетологи. Хотя они не отвечают за разработку чисто механических и технологических аспектов продукта, они, тем не менее, заинтересованы в удобстве использования. Дизайн продукта имеет множество областей применения: медицинские приборы, посуда, ювелирные изделия, товары для спорта и отдыха, приборы для консервирования продуктов питания, мебель и т. д. Он также учитывает стоимость производства, производственные процессы и правила.



Процесс разработки продукта

Процесс проектирования делится на множество разных этапов, которые включают различные формы эскизов и прототипирования. Затем дизайнеры продукта воплощают свои идеи в жизнь с помощью эскизов и рисунков. Они также могут использовать программное обеспечение для 3D и компьютерного промышленного дизайна. Кроме того, чтобы в полной мере испытать элемент, который они представляют, дизайнеры будут создавать прототипы.