Индивидуальный подход в каждому упаковываемому изделию, позволяющий открыть неповторимые...
Производство двухслойного гофрокартона и двухслойного микрогофрокартона профилей: B, E, F
Мы создаем красивую новогоднюю тару и упаковку, достойную праздника.
Мы предоставляем услуги по созданию сувениров и подарков для любого случая.
Производство одежды для промо-мероприятий и униформы любой сложности.
Производство POSm и внутренней навигации для магазинов из картона и пластика.
Мы предоставляем складские помещения для ответственного хранения любого типа товаров
Услуги дизайна продукции высочайшего качества.
Грамотная организации доставки: максимальная оптимизация Ваших затрат
Тел.: +7 (499) 918-05-35
 
email:
Поставка продукции производится в любой регин России и стран СНГ
 
Производитель гофрокартона в Москве.

С 1 января 2019 года ждем Вас по новому адресу: Химки, микрорайон Сходня, Горная улица, 23А




Задать вопрос
Имя:
Телефон:
E-mail:
Сообщение

POSM

Компания «УпакРесурс» оказывает услуги по производству POSm из картона и пластика.

В современном мире внешний вид упаковки играет ключевую и, порой, решающую роль для потребителя. В связи с высокой конкурентностью на рынке практически в любой отрасли, упаковка товара должна выгодно отличаться от конкурентов. 

POSM (также называемый POPM или POP) означает «Материалы торговой точки». Это рекламные материалы, которые используются для передачи информации о продукте потребителям в точках продаж. Существует много типов POSM, которые компании используют для своих рекламных кампаний. Некоторые из них включают в себя плакаты, брендинг на полках, диспенсеры листовок и т. д.







Типы POSM

Типы POSM: на рынке нет конкретных типов, форм и размеров POSM, однако их можно классифицировать на основе их применения в розничной торговле.

Плакаты

Плакаты - это вывески, которые наклеиваются на плоскую вертикальную поверхность, например на стену. Обычно они бывают следующих размеров: большие (24 х 36 дюймов), средние (18 х 24 дюймов), маленькие (11 х 17 дюймов) и A4. В зависимости от качества / бренда / темы и других классификаций качество печати может определяться компаниями.

Danglers

Danglers вешают вывески, которые «свисают» с потолка розничного магазина. Проще говоря, Dangler может быть просто прямоугольным листом плотной бумаги с надписью SALE. С другой стороны, это может быть трехмерная модель продукта.

Standee

Standee - это самостоятельный стенд, рекламирующий коммуникацию / кампанию / схему. Обычно он размещается там, где максимально сможет привлечь внимание прохожего. Подставки бывают разных типов, например, напольные, складные, вырезанные, холстовые, МДФ, светодиодные, 3D и т. Д.

Bunting: маленькие наклейки / флаги / ленты, помеченные вместе с нитью в последовательности, сохраняющей одинаковое расстояние, в терминологии POSM известны как Bunting. Bunting - это обычно POSM, используемый на дверях или окнах.

Другие PoSM

Другими типами POSM являются наклейки, воблеры, светодиодные витрины, левитирующие блоки, акриловые дисплеи для подсветки и т. д.

Материалы POSM используются для продвижения коммуникации бренда.

Наша компания готова Вам в этом помочь! 
POSm продукция, разработанная нашими профессиональными дизайнерами, позволит увеличить спрос, продажи и прибыль Вашего бизнеса.